Genuss-Entdeckung

Es ist eine köstliche Erfahrung, die Bio-Olivenpaste, hergestellt auf der Mani, dem südlichen… [mehr]
Vom Herzen des Peloponnes stammen diese Kalama-Oliven, die ganz traditionell hergestellt werden.… [mehr]
Salz ist unverzichtbar, um den Geschmack von Lebensmitteln und Gerichten zur Geltung zu bringen.… [mehr]
Etolea ist ein Premium-Olivenöl, das von der Familie Xanthopoulos in einem der fruchtbarsten… [mehr]
Die innovative Firma Papadeas produziert seit Jahren Essig und Balsamico. Die neueste Kreation ist… [mehr]
Fistiki Aiginis heißen Pistazien in Griechenland. Hauptanbaugebiet ist Attika und die nahe Insel… [mehr]
Kalamata-Oliven sind an ihrer typischen Mandelform gut zu erkennen. Das Angebot ist riesig und es… [mehr]
Mastix ist das Baumharz, für das die Ägäische Insel Chios bekannt ist. Für die Bonbons von Dyo Dyo… [mehr]
Die violett blühenden Lupinen haben sich zum Trendfood in der veganen Szene entwickelt.… [mehr]
Seit der Antike sind die wohltuenden Eigenschaften der Olivenblätter bekannt. Aus den getrockneten… [mehr]
An den Hängen von Egialia im Norden des Peloponnes wachsen die Trauben aus denen kleine aromatische… [mehr]
Tsiipouro ist ein traditioneller Tresterbrand aus der nördlichen Region Makedonien. Die Firma… [mehr]
Oregano würzt nahezu jedes griechische Gericht mit seinem unvergleichlichen Aroma. Überall gedeiht… [mehr]
Im Frühjahr, wenn die Weinblätter noch jung und zart sind, dann ist Zeit für Dolmadakia. Und… [mehr]
Trachanas ist griechische Teigspezialität, aus der die gleichnamige sämige Suppe gekocht wird.… [mehr]
Eine würzig-süßliche Mischung Kräutermischung mit Griechenlands Bergkräutern,
Das junge Unternehmen Aloe Blend vom Peloponnes will mit seinen leckeren, zuckerfreien Aloe Vera… [mehr]
Für den Schriftsteller Kostas Charalas ist die Imkerei die Verbindung des Menschen mit der Süße des… [mehr]