Bio-Olivenpaste von Kalamata Oliven der Familie Bläuel

Es ist eine köstliche Erfahrung, die Bio-Olivenpaste, hergestellt auf der Mani, dem südlichen Zipfel des Pelopones zu probieren.

Wir haben die Paste aus schwarzen Bio-Oliven der Sorte Kalamata gekostet und legen Ihnen ans Herz, diese beispielsweise mit Brot als auch mit Gerstenzwieback sowohl zum Frühstück als auch zu anderen Gelegenheiten zu geniessen.

Der ausgewogene Geschmack von Essig und Extra Nativem Olivenöl korrespondiert mit Noten von Knoblauch, Basilikum und Oregano.

Alle Zutaten der Bio Olivenpaste kommen aus der einzigartigen Region  Mani unterhalb des Taygetos-Gebirges und werden dort direkt lokal verarbeitet.

Die Bio-Olivenpaste der Familie Bläuel ist ein Produkt, Nachhaltigkeit mit Genuss in einem reinen und delikaten Produkt  vereint.

Mehr zu Blauel und ihren Produkten erfahren Sie hier