ETOLEA – das extra native Premium-Olivenöl aus Ätolien

Etolea

Etolea ist ein Premium-Olivenöl, das von Familie Xanthopoulos in einem der fruchtbarsten Regionen Griechenlands produziert wird. In der Nähe der Stadt Agrinio gibt es einen pittoresken Olivenhain, wo die Herstellung dieses ursprünglichen Produkts erfolgt. Mit sorgfältiger Handarbeit und kontinuierlicher persönlicher Beaufsichtigung produziert Familie Xanthopoulos zwei verschiedenfarbige 500 ml Flaschen bestes Olivenöl: Etolea White Limited Edition und Etolea Black.

Das Premium-Olivenöl von Etolea zeichnet sich durch einen niedrigen Säuregehalt und reichlicher Fruchtigkeit aus. Dafür werden die Oliven direkt nach der Ernte gepresst.

Unser Fazit: Etolea ist nicht nur ein sehr kunstvoll verpacktes Olivenöl, sondern auch ein sehr geschmackvolles und authentisches Olivenprodukt.

Mehr Informationen zu Etolea

Mehr Informationen über extra natives Olivenöl und wie man es erkennt: Olivenölführer für extra natives Olivenöl – so erkennt man gute Qualität