Interviews

Marianna Kavroulaki, experimentelle Archäologin und Forscherin der griechischen Ernährungskultur,… [mehr]
Leidenschaft gepaart mit Zielstrebigkeit und Sachkunde Kyriakos Kynigopoulos bringt uns die Seele… [mehr]
Echt griechisch, Meze und Gastfreundschaft, das sind die drei Bücher von Elissavet Patrikiou.… [mehr]
Yiannis Tselepos hat sein Weingut in den 80er Jahren gegründet und es zu einem der führenden… [mehr]
Georgios Chatzigiannakis hat als einer der ersten Gastronomen auf regionale Küche gesetzt und sie… [mehr]
Stella Spanou ist ein Kind des griechischen Nordens. Der vielseitigen Küche dieser Region gilt ihre… [mehr]
Food Trucks sind ein mittlerweile bekanntes Phänomen. Und in Griechenland gehört Essen quasi zum… [mehr]
Konstantinos Lazarakis ist einer der wenigen Master of Wine. In unserem Interview erzählt er über… [mehr]
Der Journalist, Radiomoderator und Buchautor Nikos Psilakis ist ein Experte der kretischen Küche.… [mehr]
„Wein lässt einen nicht zur Ruhe kommen.“, sagt Myrto Salla und wirkt dabei ziemlich zufrieden. Wir… [mehr]
In der griechischen Küche geht nichts ohne Olivenöl. Was macht gutes Olivenöl aus? Wir fragten den… [mehr]
Mitten in Wien hat Konstantin Filippou mittlerweile ein gleichnamiges Restaurant und sein Bistro „O… [mehr]
Griechische Küche auf Sterneniveau, das bieten Anna und Joannis Malathounis in ihrem Restaurant in… [mehr]
Der Sommelier Aris Sklavenitis gehört in der griechischen Weinszene zu den beliebtesten… [mehr]