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Zubereitungszeit
75
Portionen
4
Zutaten
- 1,5 kg Lammkeule
- 500 g Weinblätter
- 250 g Hartkäse (Kefalotiri)
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 1 Tomate
- 20 g Salz
- 20 g Pfeffer
- 1 Zitrone
- 50 ml Olivenöl
- Wasser
Zubereitung
- Fleisch vom Knochen auslösen
- Weinblätter auf dem Backpapier ausbreiten
- Lammfleisch auf Weinblätter legen
- Käse reiben, Tomaten in Scheiben, Paprika und Karotten in Streifen schneiden. Lammfleisch damit befüllen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Fleisch in Weinblätter zusammenrollen, dann in Backpapier einwickeln
- Eingewickeltes Fleisch, Knochen und Zitrone in eine Form geben und bis zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 180 C für 1 Stunde im Ofen braten
- Mit Ofenkartoffeln servieren